Ante la nueva directriz marcada
por la empresa concerniente a la elaboración de las tapas del Vinea y del Medas
Beer en la t-4 satélite por parte de camareros, GTS informa:
Según la inspección sanitaria tanto el Vinea
como el Medas Beer no están adecuados para la confección o elaboración de las
tapas, que éstas se han de realizar en los cuartos fríos de cocina habilitados
a tal efecto.
Ante tal dictamen, la empresa
determina que dicho trabajo sea realizado por camareros en dicho cuarto frio en
vez de por cocineros, al tener conocimiento de tal
decisión esta sección sindical se pone en contacto con la dirección, la cual
nos informa que si queremos que dichas tapas se hagan por cocineros debería de
prescindir de dos camareros de dicha terminal para incorporar dos nuevos
cocineros y como en esta sección sindical lo más importante y uno de sus
primeros mandamientos es EL MANTENIMIENTO DE LA PLANTILLA optamos por aceptar
que dicho trabajo lo hagan los dependientes, entonces, el Jefe de Área de dicho
terminal, D. Antonio Ortega designa a
dos compañeros asignándoles turno fijo y encomendándoles la elaboración de las
tapas de estos dos puntos de venta.
Ante la demanda de varios
compañeros (afiliados y no a GTS) esta sección sindical se persona en dicha
terminal para trasladarle al Sr. Ortega el descontento de parte de los
dependientes por la designación de estas dos personas para la elaboración de
las tapas con el consiguiente disfrute del turno de las 7 de la mañana a lo que
nos responde que el en ningún momento ha tenido conocimiento de que hubiera
algún otro compañero interesado en dicha propuesta y que desde este momento se comprometía
a QUE CUALQUIER PERSONA QUE ESTE INTERESADA EN LA REALIZACION DE DICHO TRABAJO
CON EL CONSIGUIENTE TURNO SE LO COMUNIQUE, EL MISMO TOMARA NOTA Y CREARA UNA
ROTATIVIDAD ENTRE TODOS LOS QUE DESEEN ESTA TAREA.
Salud
GTS
¡!! LA FUERZA DE LA
RAZON ¡!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario