- La empresa creada por el Ente público RAESA desaparece.
- Se sacará a concurso el 100% de la Hostelería del aeropuerto de Madrid-Barajas.
- Se crearán dos grandes bloques, pasando de 14.000 m2 actuales a 16.000 m2, lo que conllevara pasar de los 39 puntos de venta actuales a 42, teniendo en cuenta para la distribución de los mismos, la facturación y la masa salarial.
- En la Terminal 1, 2 y 3 saldrá un paquete de 6 puntos de venta de competencia.
- Las maquinas wending concursará en otro paquete aparte.
- La concesión se dará por 10 años.
Los pliegos del concurso se publicarán en el BOE en esta semana.
La valoración para la adjudicación será del 30% la parte técnica (proyectos) y del 70% para la parte económica, (canon e inversiones).
La distribución de los puntos de venta y del personal nos comunica que ya están hechos, no habiendo permitido que ningún agente externo haya intervenido en dicho reparto.
GTS le hace saber al Sr. Bosh su disconformidad con la decisión tomada, la división conllevará pérdida de empleo y más especulación si la adjudicación recae en empresas suicidas como ya ha ocurrido en otros aeropuertos.
En la próxima asamblea General convocada para el día 26 de noviembre se informará más ampliamente de dicha reunión.
Salud.
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